2008年 01月 15日
moroccoのやさい ++ルビア |
やおや
フランスゴのアリコ
アラビアゴのルビア
ニホンゴではインゲン
のサラダ(モロッコ料理)つくりかた。
・食べやすい大きさにきって
・しゃっきりいわないくらいゆでてしまってから
・ニンニク、マグヌース(香菜)、オリーブオイル、塩・黒こしょうを加えて
・軽く炒める。
葉の付き方がきになったので記録photo.
モロッコの香菜、マグヌース
ヨーグルトに入れるフルーツと 飾りのミント
フランスゴのアリコ
アラビアゴのルビア
ニホンゴではインゲン
のサラダ(モロッコ料理)つくりかた。
・食べやすい大きさにきって
・しゃっきりいわないくらいゆでてしまってから
・ニンニク、マグヌース(香菜)、オリーブオイル、塩・黒こしょうを加えて
・軽く炒める。
葉の付き方がきになったので記録photo.
モロッコの香菜、マグヌース
ヨーグルトに入れるフルーツと 飾りのミント
by la_medina
| 2008-01-15 09:28
| cafeづくり